飒子

段子 11/100

不可能名单

王杰希刚进联盟没两个月,王爸王妈就火急火燎地一个电话打到了他手机上,说是什么紧急事态,王杰希他小妹好像早恋了啥啥的,一定要王杰希去沟通沟通。

王杰希本人是不反对这个的,但是看爸妈这么担心,就去问了问王潇潇。结果潇潇妹妹把头一撇,特别倔地说,她没谈恋爱,而且就算谈了也不是啥稀奇事,怎么一向和她一个鼻孔出气的大哥也要来教育她了?

王杰希解释道:“我就是问问,只要你自己能安排好事情,我不反对你,只是你万一谈了也装作没谈,不然我不好跟爸妈交代。”

王潇潇:“……”

王潇潇:“哥我跟你说,我们玩个游戏吧。只要你不违反,我就绝不早恋,这你可以跟爸妈交差了。”

“什么游戏?”

“我们一人列一份名单,写上三个人名。在我高中毕业以前,除了这上面的三个人,我们不可以跟别的任何人谈恋爱。”初三的王潇潇开始贼笑。

王杰希皱眉:“那你别耍我,得写三个真的不可能的。”

王妹妹已经开始写了。她在纸上写下的名字分别是吴雪峰,方士谦和王杰希。

“怎么样,够不可能,够满意吧!”她骄傲地挺了挺自己的小平板后,凑过去看王杰希的纸条。

王杰希的纸条上整齐地排着两件物品一个人,分别是鼠标,键盘和叶秋。

王潇潇觉得自己意外发现了哥哥的惊天大秘密。

“你喜欢——”

王杰希及时捂住了妹妹的嘴,阻止了一声尖叫。

“是啊,你满意了吧,我这份也不怎么可能啊。”

王潇潇:“……”怎么感觉她哥格外怂,就没见过这么消极的暗恋者。

——至于等她高二时突然接到王杰希一通由于王杰希睡了斗神,所以条约解除的电话时,她怀疑起了人生。

其实他哥当时根本不关心她早恋不早恋,只是想应付爸妈吧,日。

评论(2)
热度(44)
©飒子 | Powered by LOFTER