飒子

段子 9/100

ballball伞修赶快在一起:看到兴欣总冠军发布会了吗!!!突然被糖一口齁住!!!!

评论:

high in the sky:看到了。现在的我如id。

一只傻rabbit:日日日日日日日日日!!!!

doge脸:呆…只有我是不明真相的围观群众吗?

秋叶瑾瑾:来,我来给不明真相的宝宝解释一下。是这样的,苏沐秋队长不是跟叶神最近被传有恋爱关系吗?然后这次发布会就有记者调侃问这事是不是真的。结果方锐大大神助攻,说你俩现场亲一个给他们看看。然后苏队就随手抄起一把扇子遮住了叶神的脸,飞快地凑过去了一下!!!虽然只有两秒但是整个发布会都安静了好吗!!不过之后两人根本没什么反应,叶神甚至都不算被吓到,所以也有很多人猜测其实没亲,只是跟大家开了个玩笑。不过我看其实是亲太多次早习惯了吧!!!

飞飞飞:我觉得是没亲吧……可能就是一个特嘲讽的玩笑?

jhkgef:楼上你见过这么开玩笑的啊?绝壁亲了,目测今晚出柜!(滑稽.jpg)

……

绵小云 回复 @jhkgef :拜预言帝

美元欧元人民币 回复 @jhkgef :拜预言帝

呸 回复 @jhkgef :拜预言帝

……

转发:

苏沐秋:(图:苏叶二人脸贴在一起,摆了耶的姿势。两人的无名指上戴着成对的冠军戒指)

评论
热度(47)
©飒子 | Powered by LOFTER